Нажимай...

Людмила Дударева
я меняю пароль и имя
примеряю себя другую
и тебя как рукою снимет
если alt-ctrl-del смогу я
а потом наши дни backspacОМ
час за часом, за фразой фразу
мир иллюзий и лжив, и тесен
нас отпустит двоих и сразу
ну давай, нажимай, все просто
мы ошиблись, откат системы
абонент ограничил доступ
и запостил стихами стену...