Листая Книгу Жизни

Любовь Жаворонкова
 ... Да, всё нормальненько, ,,девчонки и мальчишки''!..
Не стоит нам... ,,страницы лихорадочно листать''!
Не столь важна ,,обложка'' в этой самой ,,книжке'',
А, главное-то...главное в ней - было б, что...читать!..

Ну, согласитесь...важно, всё же - содержание,
Да - смысл глубокий...Теме, чтоб,  раскрыться...
Чтобы - взахлёб читалось...Чтобы, в окончании-
Не вырвана последняя страница...

Пускай, прочтётся ,,книжица'' спокойно...
Хотя...без чувств, нам...тоже, знаете...никак!...
...Средь книг других, она, своё, достойно
Пусть, занимает место...И... Да, будет - так!...

 Л. Жаворонкова.