Прости меня, я камень бессердечный...

Дмитрий Сень Семёнов
   Прости меня, я камень бессердечный.
   Прости меня, я высохшее море.
   Прости песок сыпучий и беспечный.
   Прости вину вина в стеклянной ссоре.

   Ты говоришь,что нет меня на свете,
   Молчишь о счастье с кем-то, не со мною.
   Пусть будет так-за тридцать лет в ответе,
   Мы станем просто мужем и женою.


       июль 2010-март 2017.