Мне снился март

Дарья Сакулина
Любоваться снегом или рожью,
Каплей сна , похожей на сюжет.
Ворон,разобиженный на кошку,
Скачет по сверкающей меже.

В черно-белом фраке,без улыбки,
Март похож сейчас на сомелье.
Под ногами захрустели рыбки-
Льдинки на фарфоровом "белье".

Рыжая пушистая нахалка
Дразнит птицу,щуря светлый глаз.
Март сосредоточен,марту жалко
Потерять один хотя бы час.....