Атака на мальчишку

Лобода Александр
В Приозёрске
Под Петра градом
Средь бела дня огнепадом
На бизнесмена Бельского,
Гражданина местного
Война напала нежданно.

Навстречу ехавшей машине
Мальчишка поднял автомат
Шутя, немного пострелять-
Вечно нравится мужчине
В войны разные играть.

И я в детстве бегал с автоматом,
Простую палку заряжая
Представлял себя солдатом
И по всем мишеням попадал.

Бельский Владимир,
Оказавшись уязвимым
Испугался автомат игрушку,
Протаранив славного мальчушку
Поставил на колени
Бил по голове нахально
И просить прощения заставил.

А камеры всё отсняли,
А Бельскому всё мало-
Полицию на помощь вызывает
И сдаёт мальчугана для наказанья.

А мальчишка приятный,
В войну играя
Не ждал такой агрессии
От Бельского хулигана
И получил депрессию.

В детстве мы на кладбище играли,
В войне друг друга убивая,
Прячась за могилы,
Пока были живы...

Детям многое прощают
И зло машиной не таранят
За проступки мелкие-
Счас Бельский "славу" разгребает.