Перепето, пережито, перелито через край...

Анна Аверова
Перепето, пережито, перелито через край.
Белой ниточкой прошито, понарошку, невзначай.
Кто-то слышал звук тревожный: то ли дудочка поёт,
То ли ветер осторожный тихо вздрогнул у ворот.
Кто-то видел отраженье многоликое в пруду,
Пробираясь чёрным лесом иль во сне, или в бреду.
Кто-то чувствовал иное, не осмелясь вслух сказать…

Грустно миру голубому осень желтую встречать.