Мечта эдиота

Сережа Вечностев
Мне не нужно богатства  ни слава
Не авторитетство не красота
Мне нужна мечта эдиота
И любовь суперсвежая да

Твоя радость чистота безабота
Пляски игры гулянья вода
И свобода любимого дела
И близняшковая твоя душа



15 03 2017