Весна 28. 02. 2013г

Александр Классен
Ура!!! Весна не за горами!
Пускай мороз и снег лежит
В белесой дымке, вечерами
Зима тихонько ворожит.
Пусть утром на деревьях иней,
Хрусталь сосулек! Солнца свет!
А небосвод прозрачно – синий.
Так тихо! Даже ветра нет!
Но, запах, еле уловимый,
Не зимний, а совсем другой.
И вот уже растаял иней,
А кот соседский сам не свой!
Ура!!! Весна! Весну встречаем!
Прощай! Постылая зима!
Мы вдруг с тобою замечаем
Как надоела нам она!