День на закат 14. 05. 2013г

Александр Классен
День на закат.
Сладкий запах сирени,
Слышен колес перестук.
Вечеру рад.
Удлиняются тени.
Ночь наступает вокруг.
А от воды
Потянуло прохладой.
Легкий туман над рекой.
Чьи-то шаги.
Тихий шепот, в награду
Счастье! Природы покой.
Серпик луны.
И звездная россыпь,
Манит, в небес темноту.
Дивные сны.
Их бесшумная поступь
Не описать красоту!