Ты умеешь...

Брагинская Ирина
Ты умеешь лишь огорчать
И совсем не умеешь радовать...
Надоело грустить, молчать,
Да и жить нужно дальше... Правда ведь?...
Мне сбежать бы, да так болит
Невозможно и с места сдвинуться.
Ты не слышишь? Душа скулит...
Надоело твоей быть пленницей!