так не бывает

Дарья Бриз
Так просто разговор и будто не о чем,
Но где то в самой глубине и очень прочно.
Нить тонкая и зримая весенним палачом,
Вязала чувства наши накрепко, порочно.

Те чувства так рвались давно наружу,
В улыбках, жестах, мыслях и глазах.
Прикосновения тягучим, страстным блюзом,
С ума сводили недосказанностью на губах.

Уже не призрачность, реальностью приник
стриптиз желаний естеством и без купюр.
Губами бабочками, страсти жар, инстинкт,
И в самой глубине забытое давно "люблю".

Смешались нежность,страсти бес, желанья,
Стон властвует, истомою два тела пеленает.
По телу дрожь, ладонь в ладонь, мгновенья,
Взрыв яркий...
       шепот с губ..."так не бывает"...



    15.03.2017  22:15