Слово

Светлана Белешева Сеппенен
Слово-то, чем сейчас живу,
а отнимется-в землю пойду.
Словом можно весь мир обнять,
а бывает-предателем стать.

В СЛОВЕ ЕСТЬ ГЛУБИНА БЕЗ ДНА,
словом множатся Небеса,
и сияют в святости слов
души праведников отцов.

Словом рушится тишина,
словом в море встаёт волна,
и врачуется словом грех.
Слово есть на устах у всех.

Словом крепится святость уз,
словом лечится чья-то грусть,
и молитвою слов чистота
наполняет слезой глаза.

Слово светит в степи глухой,
коль смирение есть с тобой,
не пугают могил кресты,
если ты у заветной черты.

Словом полнится всё кругом,
словом в жизнь иную войдём.
Пусть набат сердец не молчит,
Божье слово всегда горит.

Так давай слово наше любить,
Божьим словом всегда дорожить,
воспевать его славу и честь.
Помоги нам, СПАСИТЕЛЯ КРЕСТ!