я и ты, и больше никого..

Таисия Денисова 2
Я и  ты и больше никого,
Вдвоём с тобой в одном пространстве,
Любви мы ищем и с тобой вдвоём,
Мы видим мир в таком непостоянстве.
То ветра шум, дождя весёлый стук,
По крышам, словно капельки смеются,
То солнца луч, вышедший из туч,
И радуга из глаз моих польётся.
С тобой мы словно путники земли,
Летим,  мы в  небо,  звёздами, любуясь,
И пишем мы любовные стихи,
Друг,  другу  сердце, открывая, и волнуясь.
Любовь в стихах, нетронутый мотив,
Одним лишь нам понятен  и тревожен,
И ничего,  что  жизни не простив,
Уходят годы, а  встретится, не сможем.
14.03.2017год  Таисия Денисова