подруга вчерашнего дня

Денисова Валерия
Я попрошу луну и ветер за тобой приглядеть
И о тебе они будут песни мне петь,
Будут шептать,что у тебя всё прекрасно
И о том,что я беспокоюсь напрасно.
Но я не смогу позабыть никогда
Твои руки,улыбку,голубые глаза.
И ты себя,прошу,береги.
И с улыбкой к мечте скорее беги.
Не смотри назад, не надо...
Всё прошлое стало закатом.
Пусть в будущем будут большие успехи
И не мешают большие помехи.
Тебя буду помнить , ведь я твоя
Подруга вчерашнего дня.

ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ,КТО ВЛЮБЛЁН,НО НЕ ВЗАИМНО.НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ,ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ХОРОШО.