Я буду ждать тебя у моря...

Елизавета Касьян
Я буду ждать тебя у моря,
В душе печаль свою скрывая,
И буду клясться всем , что я
Живой себя здесь ощущаю.

Хотя, на самом деле, нет...
Давно душа моя пропала,
Исчезла боль, а с ней та часть,
Что долго так тебя искала!

Хочу кричать:"Люблю тебя",
И страха я не ощущаю,
Но слышно эхо лишь в ответ
И моё сердце замирает...

Я буду ждать тебя у моря,
Оно бушует и смееться,
И так любовь моя к тебе,
По небу громом раздаётся.