Просто будь счастлив... 01. 01. 2015г

Александр Классен
Просто будь счастлив в Новом году!
Даже когда я к тебе не приду,
Даже тогда, когда я не пишу.
Даже когда не тобою дышу.

Просто будь счастлив! И нет совсем
Для разговоров излюбленных тем.
Просто будь счастлив! Кричу я тебе!
Ты, мой единственный! Это тебе!

Я посвящаю слова и стихи,
Даже, когда мне прощаешь грехи.
Я то с тобою, то может быть с тем,
С кем не бывает, ни ссор, ни проблем.

Но без тебя я совсем и не я,
Просто какая-то стерва-змея!
Да! Без тебя мне пророчат беду,
Очень люблю, скучаю и жду…