Как снег весною...

Николай Доможиров
Как снег весною, время наше тает,
Ручьями талыми уходит без следа.
Года, минуты и секунды незаметно
Уносит жизни быстрая река.
А мы плывём и берега теряем,
Где молодость привольно так жила,
Под небом голубым любовь искала
И без сомнений верила в себя.
Где нежности слова в себе растила,
Весенним солнцем гретая душа
И где, расправив крылья, вверх стремилась
Наивная волшебная мечта.
Полёт окончен, опалёны крылья…
За знойным летом - осень и зима.
И вновь весна приносит веру в чудо,
И наполняет реки талая вода.
Пусть уплывают, прячутся в тумане
За прозой жизни светлые года.
Рекой мы этой поле напитали,
Где снова вырастет заветная мечта.
15.03.17г