Ах, эти женщины

Татьяна Коломиец 2
Ах,Боже мой, ну что за моветон?
Ну,право,сударь,не читайте мне нотаций!!!
Давно я знаю- самодур вы и пижон,
С меня довольно ваших диффамаций!!!
Ну что вы пялитесь? Ах,да- я в неглиже.
Вы не правы и я совсем не суфражистка!!!
Моя "харизма" выпадает за корсет?
Вы что клеврет в борьбе с дамским бесстыдством??!!
Да,я такая- ну жантильная и что??
Я просто женщина от пяток до макушки.
На ваше мнение плевать мне...Все равно!!!...
Подите прочь,пока не стукнула подушкой!!!
Вы прагматичный ,мелочный профан,
Вам не дано понять всей женской сути!!!

Зачем вы сели со мной рядом диван??!!!
Ну,ладно,ладно...Так и быть уже...Целуйте...


Примечание:
Моветон- дурной тон, поведение.
Диффамация- клевета( сплетня).
Суфражистка- феминистка .
Клеврет- приспешник.
Жантильная- кокетка .
Профан - невежда.
Прагматичный - приземленный.