Мои стихи

Виталий Волчок
Мои стихи сложны
Их не понять с разбега.
Порою там не видно Света.
Но это, часть моей души
Моя мелодия из сердца
Там где Душе так мало места.
Она несётся ввысь на лист, на холст
И заполняет мысль, живя
                Борясь со Злом.