Да, я знаю куда иду... 22. 01. 2015г

Александр Классен
Да, я знаю, куда иду…
Я знаю, что делать буду!
Я достану с небес звезду,
Никого я слушать не буду!

Нет, советов я не спрошу,
Я свои совершу ошибки…
Все свое, с собою ношу,
Пряча грусть за вуаль улыбки

Пусть бегут за годами года!
Пусть стареют, кто был не молод,
Ну а мне, семнадцать всегда…
В день любой и в жару и в холод!