гречка

Гордея
гречку с маслом
стиснуть, перетереть.
жизнь прекрасна,
только бы не сопреть
в плотной вязке
пеппиного чулка:
много краски -
к линьке, наверняка.

дни недели
держат солдатский строй.
для интима
форточки все закрой:
быт - не место
для биеннале слов,
щетку в зубы -
и до наскока снов.

миф хрустальный
в пыли махру одет:
вечер бальный,
но приглашения нет.