стишию...

Дмитрий Усынин
По-скольки-нам-привидится - стишию.
По неправдам - к скудоумию.
От оценок невесть чьих,
и зачем, и чего -
до безумия..-
хочется рвать и рубить.
Раскрошить..
То, что подавно
Предано,
Скомкано.