Осчастливливать с тобой

Сережа Вечностев
Мы подарить можем многое  миру
И осчастливить многих других
Я напишу икону красивой
Новой богини счастливой любви

Ты подари мне доверие силу
Ты способна на подвиг звезды
Ты родишь нам миссию ....
Только у знающих любовь так сильна (на всегда)

15 03 2027