Как мы цепляемся снами за миражи

Триволи
Как мы цепляемся снами за миражи:
Цепко, колюче, истерзывая до дна…
И ведь никто не хотел нам такую жизнь!
Это - гормонами бьет по вискам весна.

Как ни пыталась забыть тебя – ну хоть вой!
Снишься и снишься снова, что за напасть?
Снова овец считаю. Но счет ноль-ноль…
Мамочка, милая, я не хочу пропасть!

Ну, подскажите мне, кто из вас миновал
Эту любовь, обреченную на провал?
Снова боюсь уснуть… снова не до сна…
Есть у такой обреченной любви финал?