Добрейшая Синева. Агония-1

Артур Иванов 5
А наша с тобою агония
Угаснет как тот мотылёк...
Засохнет в горшочке бегония,
Затухнет в печи уголёк,
Замёрзнут на речке извилистой
Судёнышки, вжавшись в песок…
Там берег камышный и илистый…               
Снежинка уколет в висок…
Но будут ждать ветер с надеждою
Упругие ветви рябин!
Всё будет не так же как прежде, но
Знаю, что мы устоим!
И с мокрою тряпкой налобною
Ты будешь стоять у окна...
И примет нас дикая, злобная
Добрейшая Синева...