Я с Вами встречалась, где-то, когда-то уже

Александра Леса
Я с Вами встречалась, где-то, когда-то уже…
Помню так смутно и почему-то, пардон, в одном неглиже.
И встречусь еще в другой жизни возможно…
Фи! Так вот от чего Ваш девиз- «Все можно»…

Нет?! Просто за мною остался должок, говорите…
Вот безобразие!!! Конечно, верну…там, на полке возьмите.
Какой на Вас смотрит…в любой упаковке…
Выбирайте! Все зависит от силы…сноровки…

Сколько можете унести…берите!
Быть может, меня Вы даже простите…
Должно же когда не будь повезти!
И разойдутся в параллельные наши пути.
 Александра Леса.