в тихой комнате стоял комод

Блю Адамс
в тихой комнате стоял комод

жужжание поездов
прощание друзей       
   
на холодной стене висела  картина         
               
сила моря               
шум ветра и штиля      
      
никто никогда не войдет в ту дверь               
где люди промерзали до костей
где каждый становился чуточку мертвей
пожалуйста, не открывай, поверь!