***

Вячеслав Романов 2
Счастье я узнал, ведь любимым был тогда,
Дни, когда мы были вместе, в памяти живут.
С ней рыдал я, и смеялся вместе с ней
В дни, когда был я любимым, любимым я.
Нам хотелось вместе быть
Вдвоем одним дыханьем жить
Была бы только рядом, подруженька моя.
Это было счастье рядом с другом верным быть.
Что умеет так любить.

Чья же в том вина, что годы шли
Куда рвалась бежать она
Я был один, я ждал, она прейдет
И скажет мне « Тебя люблю я»
Ночи дни сменяли, и летел за годом год,
Когда она с улыбкой ко мне как раньше шла
Как-то время, что мы с нею
Были неразлучны, и любимым был тогда.
Дни, когда мы были вместе в памяти живут
Но где она?