Жизни краски

Виктория Гребенюк Роженкова
Я не строю воздушные замки,
Но мечтаю, как все порой...
Иногда выхожу за рамки,
Свою жизнь не считаю игрой.

Верю в Бога, душой и телом
Этот мир для меня есть - Он...
Доверяю ему всецело,
Почитаю весь Божий закон.

Как ребёнок я верю в сказки-
И во тьме вижу ясный свет...
Вновь разбавила жизни краски,
И рисую весенний рассвет.
15 03 2017 г
Вікторія Р