Что для тебя значит Жить?

Миа Осень
Что для тебя значит “Жить”?
Для меня - это пахнуть цветами,
Волноваться, с друзьями шутить,
Помогать в чем-то своей маме.

Познавать, расшибать колени
И заливисто хохотать,
Иногда искать повод для лени,
Дать прохожему громкую пять.

Есть вкуснейшее в мире печенье,
Плескаться в холодной воде,
Слушать в лесу птичье пенье,
Забыть молоко на плите.

Жить - это счастье познать,
Увидеть его в мелочах.
Однажды сказать “Благодать…”,
Смахнув слезинку в глазах. 

© Миа Осень