***

Триволи
Моё утро игриво-снежное
Каждый раз, когда рядом – ты!
Ты меня обнимаешь бережно,
Исполняя мои мечты…

До краев наполняюсь нежностью
И дарю ее всю – бери!
Ты – смиряешься с неизбежностью,
Что живу у тебя внутри!

И без слов прочитай по одним губам,
Что по венам моим течет.
Друг у друга быть просто важно нам.
Остальные, увы, не в счет.