Наступило

Давидьянц Алла Андрониковна
Всегда искала ответа вокруг,
Смотрела на жизни подруг.
Хотела найти душу Родную,
Но лишь живу вслепую.

Смотрю вокруг и понимаю,
Что "счастье" хитростью все получают.
В такой реальности сейчас я нахожусь,
Пожалуй, от такого "счастья" откажусь.

Я не могу принять тот факт,
Как может быть такое? Как?
Что Истинную душу, нужно ко всему склонять,
Такое лицемерие пытаюсь от себя прогнать.

Время наступило...
Меня от лирики сердечной отпустило.
Все чувства снова притупились,
Свободная душа Воистину пробилась.

Ценится только потеря!
Лишь после этого в любовь все верят..