20080700. Агония-2

Артур Иванов 5
А наша с тобою агония
Закончится скоро совсем,
Засохнет в горшочке бегония
Двадцатого августа, в семь,
И будет твоя канарейка
Покорно и вечно молчать,
И некому батарейку
В будильнике будет менять...
А наше последнее фото
В ореховой рамке смахнет
Рукой неопознанный кто-то
И по коридору уйдёт…      
Закончатся нервы, эмоции,
И будет спокойно нам всем,
Исчезнет последняя опция
Двадцатого августа, в семь…