***

Том Салливан
Не нужно жить..и умирать..
А просто быть..а прсто знать..
Ни шаг наверх..ни дюйма вниз..
Везде чужой.. душа не приз..
Ни рай ни ад..ни тишина..
Оставь покой..ведь жизнь одна..
Круговорот остановить..
Уйти из круга-просто быть..
Нет судий там на небесах..
Ни перьев жизни..на весах..
Одно дыханье.. сердца стук..
Она устала от разлук..
Болит оно. терпеть не в мочь
Там падать долго..страхи прочь..
Отрезать крылья..и в огонь..
Воспоминанья лишь не тронь..
Пускай горят ..забвенья свет..
К нему иди..он твой ответ..
Последний раз..последний шаг..
Не будет после..только так..
Душа бессмерта-не всегда
Одна любовь на все года..
Те звезды хладные в ночи..
Душа не плач.. печаль молчи..
Последний раз.. последний шаг..
Услышь Отец.. иначе мрак..