диск чугунной сковородки

Лада Мир
Тема пародии взята из интернета

В глазах любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню в этот день,
Был черный диск чугунной сковородки.

Очнулся я на мокрой простыне,
Да, никогда мне не было так плохо.
Ты, лучезарно улыбаясь мне,
Лила в постель горячий черный кофе.


Пародия

Я шёл домой изменою томим,
Я видел диск чугунной сковородки,
Который был тобою так любим...
И в дверь вошёл неверною походкой.

Я ждал, ну что... горячий кофе в фейс?
Но ты сияла, как святая дева.
И у меня возник вдруг интерес,
Уж не ходила ль ты сама налево?