солдат

Клинов Александр
Под свист трассирующих пуль,
Огонь и смерть стоит повсюду,
Солдат сидит глотая пыль,
Забыв про счастье и свободу....

Теперь в глазах его война,
Кровь, крики, прожитые годы,
Так встретила его весна,
Весна сорок второго года