В моем подъезде воруют лампочки

Александра Мащенко
В моем подъезде воруют лампочки,
И на площадках курит молодняк.
А у подъезда заседают бабушки
И спорят, кто маньяк, а кто тюфяк.

Они всё знают, кто гуляет, а кто колется,
И от кого чьи дети рождены.
По выходным они за нас помолятся,
И наши души будут спасены.

Старушки в юбках в пол, платочки белые,
Одни в квартире коротают вечера.
Их развлечения – ТВ и рукоделие,
И лавка у подъезда по утрам.