1

Антанариву
всех ангелов отчислили с небес -
несданные долги по сохраненью
нелепых, беззащитных Маш и Петь,
бредущих вдоль по борозде весенней,
живущих жизни вдоль и поперек.
неаккуратно, мило-неумело.
и запасающих надежды вдоволь, впрок
под гнётом неразобранной постели.
засолы снов в  рассоле детских слёз.
ночь воробьиная пришлась на воскресенье.
замироточат телеса берез,
растущих вдоль твоей судьбы осенней.
и ангел, Сергий или Серафим,
закроет темечко твоё от болеграда.
ты выйдешь невредимым и живым
на край борозд, да только жить
не надо