ответ на https vk. com sir archet? w wall-23568161

Лин Ко
Когда скроется всё разумное\неразумное - невпопад,
скажи мне, что есть "умные", как тысячу лет назад.
скажи, что не всё - скотство, и что не всё - грязь,
что где-то нет вероломства, мужеложества, топей, вязь.
Скажи! иначе - зачем мне жить? спасаться зачем, бежать?
Солги и выдумай, но - скажи! иначе - пр`опасть, проп`асть.

И я скажу: трубка горит, подобная сентябрю.
и пусть на коже моей иприт, и я вместе с ним - горю.
И я скажу: сердца - аметист, дороже их - не найдешь!
И  отдам тебе чистый лист. и ты со мною пойдешь.

Я вытащу тебя, мерзлую, из ледяной воды.
какая бы ни была черствая - я спасу от беды.

И будет утро. И будет свет.
 Добра - столько, что не измерить!

...Скажи мне, что есть еще тысяча лет.
Заставь меня в это поверить.