Машинист

Надежда Бачина
Славе очень интересны электрички, поезда.
Машинистом быть мечтает, чтоб объехать города,
Ведь железная дорога опоясала весь свет!
Он туда проехать сможет, где пешком прохода нет.

Сквозь тайгу проложит путь в голубые дали,
Чтоб помочь своей сестре привезти медали!
Заявляет Слава громко, что сестренка ЧЕМПИОНКА-
Равных нет по пластике- лучшая в гимнастике!