любовь

Лада Мир
Тема подражания из интернета

Любовь — не значит слиться телом,
Душою слиться — это да!
Но между делом, слиться телом
Не помешает никогда.


Подражание

Душою слиться б, а не телом
И воспарить бы до небес.
Ага, но что ты будешь делать,
Когда в ребро ударит бес?