Скажи мне, что ты не любишь..

Васанта
Скажи мне, что ты не любишь
Скажи это в тысячный раз
Скажи, что ты позабудешь
Лишь скроюсь с зеленых глаз
Скажи, что я безразлична
Скажи, что я не нужна..
Я в этом мире безлична
Раз я не твоя судьба
Твой мир жесток и спокоен
Удачен, велик и пуст..
Прости, но с моей любовью
Туда мне заказан путь..