Заворожённо чудо созерцая

Лариса Колпилова
Благоуханье лепестков прелестной розы
Разносит по округе ветерок.
Летит к нектару пёстро окрылённый,
Не менее прекрасный мотылёк.

Как хрупка красота! Неповторимы
Причудливые, нежные созданья.
Боюсь присутствием гармонию нарушить,
Заворожённо чудо созерцая...