Признание

Роман Жегунов
Ярче Солнца твоя улыбка,
Твои руки нежнее шёлка.
Если ты далеко - моё счастье зыбко,
Без тебя в моей жизни мало толка.
Ясность неба теряет смысл,
Лёгкость ветра не даст свободу.
Юность нежных любовных мыслей
Беспокоит сильней с каждым годом.
Лик твой милый - весны обаянье,
Южный ветер - твоё дыханье.

14.03.2017