Для чего мужчине руки

Альфия Идрисова
Для того вам Бог те руки дал,
Что бы ты любимую обнял,
На руках поднял бы и унёс,
От беды, от горя и от слёз,

Что бы ты жену оберегал,
И в обиду что бы не давал!
Чтоб детей подбрасывать ты мог,
Тех детей, что дал вам с нею Бог.

Дом что бы построил для семьи,
Где бы вместе проживали вы!
Для того, чтобы сады растил
И детей чтоб доброте учил!