В музей не попадем

Ни Кооо
Если вся жизнь - Огромная дорога
А я несущийся по ней автомобиль
Вокруг озера и полей так много
И тянется она на сотню миль.

В доверенности я один владелец
И в паспорте все так же я один
Без права на продажу и на мену
Вести я буду до своих седин.

Стараюсь толковать все знаки внятно
И начищаю, словно старый карабин,
И все ж на кузове образовались пятна
бывает, то что лью плохой бензин.

Никто за руль после меня не сядет
В музей авто после меня не попадёт
Я не найму водителя лихого
Что меня в город поздно повезёт.

Поэтому я жму до боли в мышцах
От тряски заболела чтоб рука.
И рык чтобы пробрал прям до минисков,
И вена взбухла прямо у виска

Я не приеду чистым в автосервис
Я буду то ли в саже, то ль в пыли
Колёса будут стёрты до покрышек
Что повидали больше пол-Земли.

Сгорят пусть свечи, словно восковые
Карданный вал пускай себе стучит.
Гром оборотов, словно холостые,
О моем приближении возвестит

Масляный след пускай горит в лучах заката
И щётки пусть гуляют ходуном
Пусть весь мой вид кричит "ребята!
На выставку мы вряд ли попадём!"

И упаду в могилу с диким ревом
Из под капота валит густой дым.
Конечно, внешне кузов будет старым,
Зато водитель будет молодым.