Потрачено

Легкая Мэнлихоллия
В большинстве случаев ты нем,
А если не нем - ленив
Голем из глины прожитых лет
Устало кусает  гранит
В теле полно микросхем,
И планов на годы вперед
Молодость на репит
время, увы, не вернет
Голос с тобой говорит
нужно на ноги встать,
И со спокойной душой
Сможешь петь и плясать
На ноги встал- пой и пляши
Самое время  дурачиться,
“Навсегда юность”- надпись внутри
 А на фасаде - “ПОТРАЧЕНО”