Очарован твои мозгоом

Сережа Вечностев
Я не стал не богат не прославлен
Я прочёл жизни тысяч людей
И открыл страницу случайно
И ничего прекраснее не зрел

Ты подобна мне как роса на рассвете
Я очарован твоим мозгом оом
И нет ожиданий чудес и движений
Приходиться писать о том чего еще нет

Так хочу к тебе прижаться душою
Выпить соку поесть суши сон
Прогуляться на этой планете
Неся на плечаххх твой двухногих храм дом

15 03 2017 шуточное

Сегодня написал 7 стихов заи2 часа где то