***

Хельга Блэк 2
А ты,созданье божества...
С тобой бы я ,была навечно....
И ты в контакте не онлайн...
Ох,как же время быстротечно...

Тебе пишу я сквозь дожди,
Сквозь осень, небо, тучи ,лето...
И в переписке мы близки....
Тобой,душа моя задета...

твои красивые глаза...
на фото смотрят прямо в сердце....
Я фото сохранить взяла...
Душа-загадочная дверца...

И краснота твоих волос...
Всё чаще радует погоду...
Ты - Ангел,вышедший из грёз....
И радость на глазах - твоя свобода....