Счастье в пути

Наталья Алексеевна Малахова
Я счастье встретила в дороге,
Спросила,посмотрев ему в глаза:
"Что медленно идут к нам твои ноги?"
Оно ответило,а с глаз текла слеза.
"Вот раньше бегало отлично,
Ведь люди верили в меня.
Сейчас бы также энергично,
Чтоб снова мной наполнилась земля".
Приятно,что желанья совпадают.
Поверить нужно,счастью чтоб помочь!
Друзья, его к Вам направляю,
Встречайте утром,сейчас то уже ночь.